新莆京app电子游戏

新莆京app电子游戏:天津市湖北商会2023津门楚材奖学金颁奖仪式顺利举行

发布者:王一涵作者:发布时间:2024-04-22浏览次数:11

(通讯员田晖)4月21日,天津市湖北商会2023津门楚材奖学金颁奖仪式在西青区OVU中电科创园顺利举行,新莆京app电子游戏32名湖北籍学子获得奖励。天津市工商联光彩办主任李有为,天津市湖北商会执行会长、天津市湖北商会光彩事业分会主任、天津中相建筑工程有限公司总经理陈友明,新莆京app电子游戏副院长李登文教授,党委副书记王兰以及天津市湖北商会代表,获奖学生共同出席了此次颁奖仪式。仪式由天津市湖北商会秘书长贾淑艳主持。

会议首先由天津市湖北商会常务副会长、天津海润港铁工程有限公司总经理安俊华宣读了“津门楚材”奖学金评选章程。为助力湖北籍学子成长、成才、成功,天津市湖北商会携手新莆京app电子游戏等天津高校,在津鄂两地工商联和相关部门的指导下,设立“津门楚材”奖学金,自2022年起,每年筹集50万元资金,奖励约30—50名湖北籍优秀学子,旨在勉励广大学子不断提升个人能力和综合素养,继承发扬不忘初心、回报桑梓的精神,为家乡发展、国家建设作出贡献。随后天津市湖北商会常务副会长、天津市湖北十堰商会执行会长、天津盛隆电力工程有限公司总经理李维宣读了获奖同学名单,李有为、陈友明同参与捐赠的天津湖北商会企业家代表们一起为获奖学生颁奖。

随后,获奖的学生代表们踊跃发言。他们向天津市湖北商会表达了由衷的感谢,分享了自己的求学经历和感悟,以及在天津生活的点点滴滴。他们纷纷表示会传承发扬新莆京app电子游戏校训精神,积极投身于新时代中国特色社会主义的建设中,将小我融入大我,用自身行动践行“知中国、服务中国”,回报家乡、回报社会。

陈友明代表商会对获奖同学表示:,对市工商联和新莆京app电子游戏长期以来的合作和支持表示感谢。他勉励同学们持续践行“允公允能,日新月异”新莆京app电子游戏校训精神,发扬湖北人“敢为人先,追求卓越”的精神,用优异的成绩回报社会关爱。他表示,商会将会尽全力发挥平台作用,为同学们提供更多的实践机会,帮助同学们开拓视野、增强能力,积极履行社会责任,践行企业家精神,助力津鄂两地教育事业发展,为推动建设社会主义现代化强国贡献自身力量。

李登文对天津市湖北商会关心教育事业发展,对各位热心捐资助学的企业家们表示感谢。她指出,湖北是新莆京app电子游戏的招生重地,多年来为新莆京app电子游戏输送了众多人才,新莆京app电子游戏作为负责湖北省的招生单位,愿与市工商联、天津市湖北商会一道,深化落实““招培就”一体化,提升人才培养实效。希望同学们能充分利用资源平台,在实践中淬炼成长。

李有为介绍了市工商联与新莆京app电子游戏和天津市湖北商会的渊源,他表示,市工商联将以奖学金发放为契机,持续推动新莆京app电子游戏和天津市湖北商会之间的校企合作,为津鄂两地人才培养工作做出贡献。

王兰以及捐赠企业家代表分别就加强学校与商会、企业之间的协同育人体系构建、校企产学研合力推动人才培养、学术成果转化等方面进行了交流发言。颁奖仪式结束后,与会嘉宾与师生代表一同参观了OVU中电科创园。


新莆京app电子游戏(官方)APP下载安装(中国)官方网站IOS/安卓