新莆京app电子游戏

新莆京app电子游戏:关于开展2024届毕业生:佑⒉偶苹ǖ谝慌┥昵氲耐ㄖ

发布者:禹秋成作者:发布时间:2024-05-20浏览次数:10

各位同学:

根据相关工作安排,现开展2024届毕业生:佑⒉偶苹ǖ谝慌┥昵牍ぷ,具体通知如下:

一、申请范围

2024年6月30日前取得毕业证的2024届全日制毕业生(2024年1月、3月、6月毕业)。此后取得毕业证的2024届毕业生可申请本年度第二批:佑⒉偶苹ㄔぜ2024年12月开展)。

二、申请时间

即日起至2024年5月27日17:00

三、申请流程

具体操作流程详见附件“2024年:佑⒉偶苹ǖ谝慌┥昵肓鞒”(附件1),要点如下:

1.学生登录新莆京app电子游戏就业管理系统,在左侧功能栏选择“:佑⒉偶苹蹦?,填写个人基本信息,学院、学校依次进行审核。同时学生填写纸质版“个人委托承诺书”(附件2),本人签字后的承诺书图片(JPG或PNG格式)上传至系统,纸质版交至学院,学院收齐承诺书后,填写“2024年:佑⒉偶苹ǖ谝慌申请汇 总表”(附件3),一并交至就业中心。

2.学生关注“北方人才网”微信公众号填报存档信息,提交后下载并打印“登记表PDF”(存档人员登记表),本人签字后交至学院暂存,待毕业生装档案时,由学院统一交至学生档案室,装入学生档案,作为:佑⒉偶苹鞯挡牧纤娴蛋敢煌唤又帘狈饺瞬。

注:户口不在学校的学生还需下载并打印”常住人口登记表”,在最后办理落户手续时,与户口迁移证等一并自行交至北方人才所属分部,详见“回迁材料清单”(附件4)。

3.移交相关材料

(1)户籍材料

户口在学校的学生:由户籍科统一将户口页等材料移交至北方人才,无需学生自行办理。

户口不在学校的学生:由学院统一领取“准予迁入证明”和“回迁材料清单”(附件4)并发放至学生,学生按照“回迁材料清单”自行将户籍材料转递至北方人才所属分部(具体时间另行通知);学生需登录飞书链接https://nankai.feishu.cn/share/base/form/shrcnpDPTxXpak5a1w9voUuR6ac,完成2024届:佑⒉偶苹谝慌钩涞羌。

 

(2)档案材料

毕业生档案由学生档案室统一交接至北方人才,无需学生自行办理。

四、注意事项

1.本次:佑⒉偶苹昵胧奔浣刂2024年5月27日17:00,逾期学校将不再接受申请,请学生务必在规定时间内申请。

2.若学生申请后中途停止办理,需在申请时间截止前(2024年5月27日17:00前)登录就业管理系统,在“:佑⒉偶苹蹦?榻谐坊兀ü诤盼扌璨僮鳎,同时填写纸质版“停办申请”(附件5),并通过辅导员(就业干部)提交“停办申请”电子版至张春珍,“停办申请”纸质版同2024年:佑⒉偶苹ǖ谝慌申请汇总表”(附件3),一并交至就业中心。申请时间截止后任何情况均无法停办:佑⒉偶苹。

3.学生申请过程中生成的“个人委托承诺书”和“存档人员登记表”均需下载并打印纸质版,本人签字后交至学院。其中“个人委托承诺书”学院收齐承诺书后,填写“2024年:佑⒉偶苹ǖ谝慌申请汇总表”,一并交至就业中心,“存档人员登记表”由学院统一交至学生档案室,装入学生档案,作为:佑⒉偶苹鞯挡牧纤娴蛋敢煌唤又帘狈饺瞬。

 

附件1_2024年:佑⒉偶苹昵肓鞒.docx

附件2_个人委托承诺书.docx

附件3_2024年:佑⒉偶苹ǖ谝慌┥昵牖阕鼙.xlsx

附件4_回迁材料清单.pdf

附件5_停办申请.docx

 

新莆京app电子游戏团委

2024年5月20日


新莆京app电子游戏(官方)APP下载安装(中国)官方网站IOS/安卓